美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 便民服务 > 便民服务

流动广告车被重点整治

发布时间:2018/12/6 14:01:05   文章来源:燕都晨报  作者:  点击:

    目前,相关部门针对广告乱象的整治行动正在展开。记者了解到,除了各种外悬、外设、张贴的广告外,流动广告车也是整治行动中的一大重点。
  本报不久前曾对流动广告车在早晚高峰时段上街如蜗牛般行驶,影响交通的状况进行了报道,引起了许多读者的共鸣。现在,以综合执法局牵头组成的广告乱象联合清理整治组已将流动广告车纳入视线,并将重点进行整治。
  据市综合执法局相关人员介绍,流动广告车将不可随意上路。目前,未经审批或备案的流动广告车将不再允许上路。上路的车辆也有严格要求,首先“限时”,7时30分至8时30分早高峰、16时30分至17时30分晚高峰不可上路;其次“限量”,不允许同时上路超过两台车辆;再次“限音”,广告车的宣传音量不可超过50分贝;最后“限地”,广告流动车不能在人流密集、学校、医院及党政机关等场所附近行驶宣传。
  执法人员表示,在广告乱象清理整治行动中,如发现违规流动广告车“顶烟上”,将依法进行严肃处理。