美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 城管信息 > 城管信息

我市专项整治街路广告乱象营造文明氛围

发布时间:2018/12/6 14:59:40   文章来源:朝阳日报  作者:  点击:

    近日,记者在市城市管理综合行政执法局了解到,目前,我市启动主要街路的广告乱象专项整治活动,针对市区“四纵七横”11条街路,进行联合清理巡查整治。
  “四纵七横”即中山大街、友谊大街、朝阳大街、凌凤大街是市区4条纵向街路,文明路、珠江路、文化路、新华路、竹林路、长江路、黄河路是市区的7条横向街路,这11条街路是朝阳的主要街路。针对这些街路上刀旗、条幅、灯箱、小招贴小广告、流动广告车层出不穷影响市容的状况,近日,由综合执法局联合公安交警支队、特警支队,市容办及执法局所属队、办组成联合清理整治组,从12月3日开始利用一个月时间,展开街头广告专项整治行动。12月5日上午,联合整治组在新华路、凌河街等不同地段,对广告刀旗,条幅等进行地毯式清理。相关人员表示,在一个月的清理整治联合行动中,将努力消除11条主要街路刀旗、条幅、灯箱、小招贴小广告、人体流动举牌队伍以及非法流动广告车丛生等状况,达到街路两侧干净、清爽,市容更和谐更文明。