美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 要闻速递 > 要闻速递

我市整治二手车市场周边乱象迎高铁开通

发布时间:2018/12/25 13:39:49   文章来源:朝阳日报  作者:  点击:

    为创建新路标、新气象的高铁沿线出行环境,建立规范、有序、无障碍的出行氛围,依照市委市政府统筹规划、部署,近日,市城市管理综合行政执法局联合市公安交警支队、市运输管理处开展针对美高梅赌博游戏:二手车市场周边区域停车乱象的专项集中整治行动。
  美高梅赌博游戏:区的二手车市场位于长江路,自该市场成立以来,其市场外及周边区域便成了一些业主的卖场。据不完全统计,这里约有600余辆二手车停在路边石上经营,严重影响着市容市貌、阻碍着交通。尤其是在周末时间,双向六排车道被堵得水泄不通,时常导致大面积车辆拥堵的情况发生,给过往车辆造成了极大困扰,市民反映极为强烈。





  为根除这一顽疾,联合执法小组运用多方举措进行治理,并做了大量耐心细致的工作:一是通过下达通告的方式与当事人进行现场沟通交流,打消营业业主的思想顾虑,消除互相攀比、相互观望的态势,形成违规车辆主动拖移的氛围;二是通过设置人行道和非机动车道的禁停标志,严格把控业主和车主乱停车、乱放车的现象,养成不能停、不敢停的良好出行氛围;三是联合小组通过严查死守,对周边区域不间断地巡视,对违规业主、车主进行反复督促,警告、处罚,最终达成规范、有序的出行环境。