美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 美高梅赌博游戏: > 美高梅赌博游戏:

市委下发通知要求 进一步严肃机关工作纪律 严格执行“十个严禁”

发布时间:2018/3/12 0:00:00   文章来源:  作者:  点击:

    3月2日,市委下发《美高梅赌博游戏:进一步严肃机关工作纪律“十个严禁”的规定》(下称《规定》)的通知,旨在进一步加强机关作风建设,严肃工作纪律,规范机关工作行为,确保市委各项决策部署全面贯彻落实,实现2018年各项工作良好开局。
    《规定》要求,一是严禁在工作日中午以任何理由饮酒。二是严禁迟到、早退、旷工或请假期满无正当理由逾期不归。三是严禁违反会议纪律,无故迟到、早退、替会、缺席。四是严禁在工作时间睡觉、玩游戏、打扑克、上网聊天、购物、看影视、看小说、炒股票等。五是严禁工作时间无故串岗,擅离职守。六是严禁在办公场所长期公开存放私人物品,杜绝办公环境“脏乱差”。七是严禁制造、传播谣言,散布小道消息,扰乱办公秩序。八是严禁未经批准入企检查,巧立名目乱检查、乱收费、乱罚款,在执行公务中吃、拿、卡、要、报,以权谋私。九是严禁对待办事群众态度冷淡恶劣,说话粗鲁,方式蛮横,举止不雅等行为。十是严禁欺上瞒下、弄虚作假,推诿扯皮,对上级决策部署落实迟缓,有令不行、有禁不止。坚决禁止重要紧急信息迟报、谎报、瞒报、漏报情况发生。
    《规定》要求,各市直机关和县、乡、村级干部严格参照执行《美高梅赌博游戏:贯彻执行中央八项规定精神的实施细则》的规定,严格执行“十个严禁”,加强内部管理,强化监督检查。要教育和引导干部职工认真履行职责,严守工作纪律,改进工作作风。对违反上述规定的当事人和相关责任人,按有关规定予以严肃追责。