美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 美高梅赌博游戏: > 美高梅赌博游戏:

美高梅赌博游戏:纪委严明“五一”端午期间纪律要求坚决防止“四风”问题反弹

发布时间:2018/4/29 10:00:00   文章来源:朝阳日报  作者:  点击:

    日前,美高梅赌博游戏:纪委发出通知,要求全市各级党组织和广大党员干部,在“五一”、端午期间,深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒推进作风建设,进一步严明纪律,坚决防止节日期间“四风”问题反弹。
  通知指出,各地区、各部门、各单位要持续发力加压,对节日期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早警示,切实做到标准不降、要求不松、措施不减、氛围不淡,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。严禁公款购买赠送节礼;严禁收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡等;严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用、私车公养;严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物;严禁党员干部出入私人会所、接受可能影响公正执行公务的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁大操大办婚丧喜庆事宜;严禁违规利用电子商务提供微信红包、电子礼品、预付卡等;严禁违反规定组织、参加自发成立的老乡会、校友会、战友会;严禁参与赌博和搞封建迷信活动。
  通知要求,各级纪检监察机关要认真履行监督责任,层层开展专项检查,严格监督执纪,对顶风违反中央八项规定精神的一律从严查处、决不姑息,并点名道姓通报曝光,持续警示震慑。要分析研究“四风”问题新动向、新表现,既要紧盯公车私用、公款吃喝、公费旅游、公款送节礼等“节日腐败”老问题,又要注意发现特权思想和特权现象,以及用形式主义、官僚主义对待中央和省、市决策部署等突出问题,推动作风建设不断深入。
  通知强调,各级党委(党组)、纪委要认真落实《中国共产党问责条例》,对“四风”问题突出、禁而不止,对违规违纪问题压案不查、隐瞒不报、处理不到位的,既要追究直接责任、领导责任,又要追究主体责任、监督责任,用严而又严、实而又实的行动,推动全面从严治党向纵深发展。