美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 美高梅赌博游戏 > 扫黑除恶进行时

全市扫黑除恶专项斗争调度推进暨行业治乱工作会议召开

发布时间:2018/9/29 15:59:08   文章来源:朝阳日报  作者:  点击:

    9月26日,全市扫黑除恶专项斗争调度推进暨行业治乱工作会议召开。市委常委、副市长曲福丛,副市长、市公安局长朱乾参加会议。
  会议指出,各部门、各单位把开展扫黑除恶专项斗争与强化重点行业领域日常监管相结合,广泛深入地进行宣传发动,摸排核查各类案件线索,做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性成果,希望继续保持这种良好势头,充分发挥好政府部门的职责作用,对行业领域违纪违法行为和不正之风进行一次大整顿、大扫除,推动社会更加和谐稳定。
  会议要求,各部门、各单位要坚持问题导向,深入查找行业治乱工作存在的问题。要明确任务,落实责任,认真抓好扫黑除恶专项斗争开展和反馈问题整改任务落实。扫黑除恶是一项系统工程,需要全市上下共同努力,各部门要按照中央、省委和市委、市政府的安排部署,结合部门实际,找准切入点,有计划、有步骤地推进实施,通过不懈努力,使涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,重点行业、领域管理得到明显加强,基层社会治理能力明显提升,长效机制更加健全,人民群众安全感、满意度明显提升。要牢固树立“一盘棋”思想,进一步增强守土有责、守土尽责的责任意识,既要坚持分兵把口、各负其责,又要做到密切协作、同向发力,通过各单位卓有成效的工作,确保各行业实现由“乱”到“治”的根本转变。