美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 美高梅赌博游戏 > 扫黑除恶进行时

扫黑除恶及“三反”大型宣传活动开展

发布时间:2018/10/8 13:36:49   文章来源:朝阳日报  作者:  点击:

    为进一步贯彻落实中央,人民银行总、分行,辽宁省委、省政府和美高梅赌博游戏:委、市政府美高梅赌博游戏:开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,推进我市扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,全面落实“三反”工作机制有关要求,9月27日,中国人民银行美高梅赌博游戏:中心支行联合市公安局、市税务局、市金融办,参与并组织市内银行、证券、保险等30家单位在美高梅赌博游戏:政府门前两侧街道,以“严厉打击黑恶势力,维护群众合法权益”“深化三反合作机制,保驾护航美好生活”为主题的美高梅赌博游戏:扫黑除恶专项斗争工作及“反洗钱、反恐怖融资、反逃税”大型集中宣传活动。
  活动采取搭建宣传展台、打造宣传展廊、布置宣传展板、悬挂宣传条幅、发放宣传手册等方式,宣传人员向过往市民发放宣传折页、宣传单,耐心解答市民提出的疑问,让广大市民参与到普及知识的宣传活动中来,既充分了解“反洗钱、反恐怖融资、反逃税”相关内容,又进一步认知“扫黑除恶”专项斗争工作的重要意义,对扫黑除恶常识有了更加深刻的了解。当日参与宣传人员共计122人,悬挂宣传条幅66条,布放宣传展板48块,发放宣传单、折页、手册等宣传资料8000余份,受众人数1000余人。