美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 美高梅赌博游戏 > 美高梅赌博游戏

蹇彪主持召开市委常委会会议 传达学习中央美高梅赌博游戏:秦岭北麓西安境内违建别墅问题的通报精神 研究部署我市贯彻落实工作

发布时间:2018/11/21 9:12:57   文章来源:朝阳日报  作者:  点击:

    11月15日,市委书记、市人大常委会主任蹇彪主持召开市委常委会会议,传达学习中央美高梅赌博游戏:秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关通报精神,研究部署我市贯彻落实工作。
  会议指出,以习近平同志为核心的党中央严肃查处秦岭北麓西安境内违建别墅问题,充分体现了习近平总书记对生态文明建设的高度重视,充分表明了党中央严明政治纪律、政治规矩的鲜明态度,是对各级党组织的深刻警醒和教育。全市上下要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央各项决策部署不折不扣落到实处。
  会议强调,政治纪律是最重要、最根本的纪律。各级党组织必须把党的政治建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,尤其要对各地、各部门贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神情况进行一次“回头看”,查找问题、解决问题,真正把政治纪律、政治规矩立起来、严起来。
  会议强调,生态环境是最普遍、最普惠的民生。要牢固树立“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的理念,全力创建国家森林城市,深入推进矿山矿业综合整治工程,大力实施蓝天、碧水、净土、农村环保等重大生态工程,坚决打好污染防治攻坚战,狠抓中央环保督察反馈问题整改落实,推动生态环境建设迈上新台阶。
  会议强调,要深刻吸取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,引以为戒,举一反三,狠抓中央决策部署的贯彻落实,坚决克服形式主义、官僚主义,坚决杜绝类似问题在朝阳发生。要坚决落实主体责任和监督责任,推进全面从严治党向纵深发展。要从市委常委做起,从副市级以上领导干部做起,带头重实干、强执行、抓落实,特别是对事关人民群众切实利益、事关生态环境保护和改革发展的突出问题,要敢于较真叫板、拍板定事,确保一抓到底、取得实效。