美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 执法动态 > 执法动态

市直机关开展“星级党支部”创建工作拉练观摩活动

发布时间:2018/11/5 10:33:01   文章来源:朝阳日报  作者:  点击:

    为扎实推进“星级党支部”创建工作,不断提高党支部工作的规范化、制度化和科学化水平,10月30日,市直机关工委开展“星级党支部”创建工作拉练观摩活动。
  市直各党委、总支专职副书记、直属支部组织委员、机关工委全体同志参加了拉练活动。参加人员先后现场观摩学习了市委党校、市行政审批局、市统计局、市执法局第十四党支部、市科技局科技情报所党支部的“星级党支部”创建工作成果,并召开座谈会,交流学习体验、查找差距不足,提出下一步工作计划。
  活动要求,市直机关基层党组织要高度重视,吸取先进经验,结合自身实际,创造性地开展“星级党支部”创建工作;强化责任,扎实做好“星级党支部”创建工作;市直机关党委、总支加大督促检查力度,明确责任、细化任务,找准问题、精准施策,务求“星级党支部”创建工作取得实效。