美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 执法动态 > 执法动态

我市召开中央环保督察整改集体约谈会议

发布时间:2018/11/22 15:15:43   文章来源:朝阳日报  作者:  点击:

    11月19日,我市召开中央环保督察反馈意见整改集体约谈会议,对做好中央环保督察反馈问题整改落实工作进行再强调、再部署、再推进,确保在规定时间节点高质量完成整改任务。市委书记、市人大常委会主任蹇彪主持会议并讲话,市委副书记、市长高伟讲话,市领导谢卫东、张秀军、邱廷彦、李贵平及各县(市)区、市直相关部门主要负责人参加会议。
  蹇彪强调,全市上下要牢固树立抓环保就是抓发展、抓环保就是抓民生的理念,认真反思工作中的不足,严格按照中央环保督察组和省市委要求,采取果断措施,着力解决环境突出问题,扎实做好各项整改工作。
  蹇彪强调,要层层传导压力,压紧压实责任,推动形成一级抓一级、层层抓落实的生动局面,确保责任落实“横到边、竖到底”。要强化责任追究,敢于较真叫板、敢于得罪人,要从第一批交办案件开始,启动问责程序,对涉及群众切身利益的重点问题、对履职不到位的重点人、对整改不到位的重点企业要进行严肃问责。要全力提高办案质量和速度,在解决问题上下功夫,即接即办、加快推进、限时完成,案件整改材料必须精准翔实,严格按时限准时报送,确保件件有着落、事事有回音。
  高伟在讲话中要求,要强化责任落实,加强工作调度,确保整改方案落实落细、确保整改工作见到实效。要在精准上下功夫,狠抓案件整改,做实基础工作,确保措施过硬、发力精准、整改扎实。要强化督查考核问责,对问题整改不力,特别是表面整改、敷衍整改、虚假整改的,要严肃问责,决不姑息。