美高梅赌博游戏

您的位置:美高梅赌博游戏: > 执法动态 > 执法动态

市执法局持续整治二手车市场周边停车乱象

发布时间:2018/12/29 15:09:08   文章来源:燕都晨报  作者:  点击:

    美高梅赌博游戏:区的二手车市场位于长江路,自该市场成立以来,其市场外及周边区域便成了一些业主的卖场。据不完全统计,这里约有600余辆二手车停在路边石上经营,严重影响着市容市貌、阻碍着交通。相关部门虽然对此地进行过多次清理,但效果并不十分理想。
  为迎接我市高铁时代的到来,打造优美、和谐、文明的高铁路段周边市容市貌环境,日前,市综合执法局联合公安部门组成联合整治组,对长江路二手车市场及周边区域停车乱象展开专项集中整治行动。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《美高梅赌博游戏:城市管理综合行政执法实施细则》相关条款规定,占道经营者须在12月23日前将违法违规车辆移至不侵占道路及人行步道的区域停放,否则将按有关规定处以50元罚款,并视情节将车辆执行拖移。